Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Вопросы

Помню раньше, лет 15-20 тому, позади автомобилей хлястики такие висели. Повально висели. У некоторых даже по две штуки. Они вроде громоотвода, всякое ненужное электричество в землю направляли. Необходимая вещь была. Наверное.
Теперь редко на какой машине увидишь. Может, иномарки такие замечательные, что им это ненужно. Но на тех же Жигулях тоже хлястиков не наблюдается.
Чего так?

Или вот еще - гитарные грифы, там где струны наматываются. Лет 15-20 тому вокруг валиков этих, не знаю как называются, висела целая борода из струнных ошметков. Т.е. впечатление такое будто струна рвалась, а ее не вынимали - новую поверху наматывали. Помните? Как в ящик не взглянешь, обязательно гитарист в веером рваных струн на конце грифа.
А сейчас вроде нет ни одного. Почему?
Tags: вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • агностическое

    Хотел присовокупить ролик к материалу из т.н. Воспоминаний - фб запретил. Просто потому что запретил. Хер его знает зачем. Настроение у него такое.…

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments