Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Собака с милицией приходила

Интересен сам Институт микроэкономики. Банкам институт не доверяет. Во всяком случае, его руководитель. Хранит нажитое непосильным трудом в наволочке. Да и нажитого, прямо скажем, не микро. Одним словом, экономист.
Еще лучше сказано на сайте его института:

Открытое акционерное общество «Институт микроэкономики» , являясь одной из ведущих научных организаций в области экономики и государственного регулирования социально-экономического развития, в основу своей деятельности положил принцип обеспечения интересов государства в условиях становления и развития рыночной экономики.

РИА Новости
Рублевые купюры разного достоинства
Из квартиры гендиректора института микроэкономики похищено 15 млн руб

10:38

11/01/2010

Неизвестные похитили из квартиры гендиректора ОАО "Институт микроэкономики" на западе Москвы более 15 миллионов рублей, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах города.>>

Tags: злоба дня
Subscribe

  • Закрывая тему выборочных немецких пенсий

    Заяц думал, что танковая атака направлена против него. Илья Ильф О ситуации с выплатами евреям-блокадникам на пальцах, если кому интересно.…

  • (no subject)

    В связи с новым военным блоком англосаксов всё вспоминают про контракт по Мистралям, который под внешним нажимом мягкотелым и трусоватым французам…

  • (no subject)

    Фигура - может быть, но внешность Дарьи Боярской более чем заурядна. Сравнения с Иванкой уж точно не выдерживает от слова "совсем". Чего они всё как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments