Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Собака с милицией приходила

Интересен сам Институт микроэкономики. Банкам институт не доверяет. Во всяком случае, его руководитель. Хранит нажитое непосильным трудом в наволочке. Да и нажитого, прямо скажем, не микро. Одним словом, экономист.
Еще лучше сказано на сайте его института:

Открытое акционерное общество «Институт микроэкономики» , являясь одной из ведущих научных организаций в области экономики и государственного регулирования социально-экономического развития, в основу своей деятельности положил принцип обеспечения интересов государства в условиях становления и развития рыночной экономики.

РИА Новости
Рублевые купюры разного достоинства
Из квартиры гендиректора института микроэкономики похищено 15 млн руб

10:38

11/01/2010

Неизвестные похитили из квартиры гендиректора ОАО "Институт микроэкономики" на западе Москвы более 15 миллионов рублей, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах города.>>

Tags: злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    Третий день мусье Поддубный заявляет с экранов, что талибанский кабинет министров Афганистана инклюзивный. Без каких-либо расшифровок. Ему вторят…

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • (no subject)

    Вчера, листая каналы, набрёл на Антонимы по RT с задушевной беседой Красовского с кем-то из мыслительных активистов русского национализма. С кем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments