Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Польши с Прибалтикой на них нет

Японцы - молодцы. Император, развязавший войну, радолбавший Перл Харбор, от имени которого совершались все военные преступления, в том числе опыты над людьми (доктор Менгеле отдыхает), и прочее и прочее, остался у власти, правил Японией до самой смерти и передал бразды сыну.
И никаких тебе извинений и посыпаний головы пеплом ни перед потопленной в крови Кореей, ни перед вырезанным наполовину Китаем (в одном только Нанкине более четверти миллиона мирного населения, причем, вручную штыками и ножиками), ни перед Америкой, ни перед Австралией.
Ничего такого Япония не признает.
А военные преступники живут себе с чувством глубокого патриотизма в области живота и золотого храма, даже пенсии получают.
И никто не поднимает вопроса на какой-нибудь ассамблее по поводу того, кого считать исчадием ада...
Tags: размышлизм
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments