Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Легенды и мифы

… бывший главный раввин Израиля Мордехай Элиягу призвал родителей поотрывать руки и ноги всем куклам. Об этом сообщает сайт "Израиль on-line"
Ссылаясь на библейский запрет держать дома идолов, сефардский раввин, выступая по радио, посоветовал оторвать у кукол конечности, а плюшевым медведям и другим изображениям животных – уши или глаза. "Очень важно, чтобы игрушки не остались неповрежденными, чтобы исключить элемент идолопоклонства". – сказал Элиягу.
29.03.2006.  REGIONS.RU

Пора, граждане, дать решительный отпор клеветникам. Сидючи в Москве, я наслышался всяких небылиц от злопыхателей, поющих явно с чужого голоса.
Пришло время развеять мифы, распространяемые и финансируемые всемирным антисемитским конгломератом. Прожив полмесяца в этой прекрасной стране и воочию убедившись в том, что Израиль твердой поступью движется по пути прогресса, столбовой дороге всего человечества, с полной ответственностью заявляю: никто, я подчеркиваю, никто из местных жителей за прилюдным чесанием мошонки в общественном месте замечен не был.
Как, впрочем, и за публичным мочеиспусканием на колесо автомобиля.
А сколько мне говорили, сколько убеждали так называемые очевидцы, якобы прожившие в Израиле немало лет! Так прямо и представлялась из отравленного ложью далека ужасающая картина центрального городского хайвея, по одну сторону которого все непрерывно чешут, по другую же стоят у специально припаркованных для малой нужды роскошных лимузинов.
Нету этого, граждане, нету. Форменная клевета и происки. Так, что не верьте досужим доброхотам. Пусть сами занимаются тем, что выдумывают. Пусть чешут в другом месте, как говорит в таких случаях В.С. Черномырдин.

Tags: записки ротозея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истребитель, Дмитрий Быков

    Голый Скумбриевич был разительно непохож на Скумбриевича одетого. Золотой телёнок Точно так и Быков-писака разительно непохож на…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • прастити

    — Нет, вы первый воздержитесь от употребления слова «Сталин». Сталин — мираж, дым, фикция! Что такое этот ваш Сталин? Злобный старик с клюкой?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment