Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Спорт - дело православное или моление Нкеируки Езех

Не могу понять, у нас сборная вся как один православная? Даже Илья Авербух? А татар с башкирами на пушечный выстрел к олимпиаде не подпускают? Об атеистах вообще молчу, их, надо думать, биатлонисты давно всех перестреляли.
Правильно понимаю?


РИА Новости
Александр Свинин, Яна Хохлова и Сергей Новицкий в Храме Христа Спасителя во время проводов российской олимпийской сборной на Игры-2010 в Ванкувер

16:04 28/01/2010 "Я считаю, что это очень хорошая процедура, которая позволяет где-то душевно успокоиться. Потом здесь говорились правильные, хорошие слова, это совсем нелишне", - сказал российский фигурист Сергей Новицкий.>>

Tags: вопросы
Subscribe

  • Диалоги, не вошедшие в детектив

    - Чего вы от нее хотите? Родилась она в областном центре. По ее разумению - крупном - тысяч в 150 – 200 населения, да еще и мэстного,…

  • Чёртик в омуте последний

    VII Некоторые из индивидуумов, из которых слагается человеческое тело, жидки, другие мягки, третьи, наконец, тверды. Бенедикт Спиноза. Этика.…

  • Чёртик в омуте 9

    VI - Цель последнего умерщвления? - Ритуальное очищение. - Прошение удовлетворено, - сказал клерк. – Выбирайте труп. Роберт Шекли. Обмен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments