Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

А Фурсенко еще гуляет

Справочка из википедии:

Владимир Алексеевич Хлебников
— доктор технических наук, директор Федерального Центра тестирования при Министерстве образования и науки РФ, создатель технологии ЕГЭ[1]. В 2007 прокуратура обвинила Хлебникова в злоупотреблении служебным положением в связи с фиктивными договорами с ООО "Рустест", которое возглавляла его супруга Наталья[2][3]. Уволен в 2009 по обвинению в растрате 60 миллионов рублей. Уголовное дело в отношении Хлебникова возбуждено по статьям 160 (присвоение или растрата) 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), которые предусматривают максимальное наказание до десяти лет лишения свободы[4]


Tags: ЕГЭ, фурсенко
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments