Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Без языка

Моя жена искала себе брюки. Надо ей было для работы. У них правило: красный верх, черный низ. Верх они выдают – рубашка такая на продавцах, для всех одинаковая. А вот низ ищи сам.
Нет, я не хочу сказать, что брюк нет. Есть. Но, как бы это поделикатнее, заканчиваются они, если снизу вверх идти, не прикрывая самого интересного. Т.е. прикрывать-то они прикрывают, но выше не идут.
Понимаю, мода такая, «низкое бедро» называется. Но, высокое нигде не возьмешь. Не думайте, что мы только подешевле искали. Подороже тоже нету.
Часто комично. То, что у встречной девушки выше ремня, намного шире нежели то, что ниже. Я не про бюст, бюст – отдельная песня.
И не только у девушек. У кого нет возможности низкое бедро себе купить, те изыскивают другие пути. Я солдат имею в виду. Штаны уставные, только ремень именно там, где вы и подумали. Удивительно, как все это при ходьбе держится. Предположения всякие неприличные на ум лезут. Ну, действительно, больше не на чем им (штанам) держаться.
А у одного, на наших глазах, таки слезли. Прямо на улице. Стоял подтягивал.
И опять же интересно, как такой солдат в атаку ходит. А вдруг свалятся от крика «Ура!» или во время штыковой, или выползает он, допустим, из окопа на разведку, а штаны на месте остаются.
Может, приклеивают их чем-то на этот случай?
Но, чтобы спросить, иврит нужно сначала выучить, а я все никак не соберусь. Вот и хожу, как идиот, таращусь, а понять ничего не могу.
Tags: записки ротозея
Subscribe

  • (no subject)

    А вот, если через два месяца после прививки Спутником Ви тест на антитела даёт отрицательный результат, означает ли это, что организм оказался…

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • Искания (в немалой степени и о себе тоже)

    Сколько-то лет тому назад по каналу Культура демонстрировали супружескую пару гуманитариев, вот уж более полувека жившую напряженной духовной жизнью.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments