Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Победа над силиконом

В самое ближайшее время грудастым израильским девушкам, готовящимся к службе в армии, придется подвергать свои крупногабаритные прелести операции по их уменьшению.
DELFI.ru

Озабоченных гетеросексуалов и лесбиянок прошу этого не читать. Сомнительных репатриантов в Израиле и без меня достаточно. Особи женского пола традиционной ориентации и гомосексуалисты также могут опустить этот раздел. Им незачем.
С остальными поделюсь. Саманту Фокс помните? Не Саманту Смит и даже не Катю Лычову, а именно Саманту Фокс. Ну, хорошо, а Сабрину? Без фамилии?
Так вот, тут такое на каждом углу. Начиная с пятого номера. Студентки, продавщицы, домохозяйки и даже старшеклассницы. Опять же загар во всех местах.
Прямо хоть из дома не выходи. Рискуешь шею свернуть или под машину попасть.
Потом, правда, проходит, ищешь чего поскромнее. Надоедает. Недели через две пребывания.
Ищешь и не находишь.

Tags: записки ротозея
Subscribe

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • Случайно заметил

    Мелодию песни "Настанет День И Час" из "Собаки на сене" (1977) Геннадий Гладков позаимствовал у себя же - из фильма "Сергеев ищет Сергеева", снятом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment