Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Против кого болеть?

Непонятно за кого болеть. Вернее, против кого. То ли против уродов из вертикалей и из многочисленных вертикалек власти, то ли против шведов, совершенно спокойно торгующих товаром, разваливающимся через год, а то и через месяц. Как, например, мой диван, который самому пришлось чинить, сверлить и клеить.
С тех пор в Икею ни ногой. И не только я, многие. Вот они и выставляют теперь кухонные гарнитуры с табличкой о гарантии в 25 лет прямо у входа. Знает кошка... Только переубедить москвичей уже сложно. Не знаю как в других городах.
Но нашим рыла начистить хочется все же больше. В Икею-то можно и не ходить.
Посему буду болеть против наших.


Новости@Mail.Ru15.02.2010

IKEA принесла жертву коррупции

Топ-менеджеры российского подразделения IKEA лишились своих постов за терпимое отношение к взяточничеству. Ранее шведский концерн смирился с коррупцией и бюрократией в РФ, но от собственных этических принципов решил… Читать дальше
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments