Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Полный шоппинг

или
Инструкция по обольщению, составленная женой, продавщицей отдела косметики и парфюмерии большого магазина

Местного покупателя надо брать лаской, чесать за ухом, и он будет идти на свист и есть с рук, радостно повиливая хвостиком. Он же всему верит, местный покупатель, рекламу посмотрит – верит, продавец скажет, допустим, что именно это вам к лицу (груди, руке, ноге, бедрам) - верит. Он даже специально спрашивает у торговца: ну как? У торговца, заметьте, а не у приятеля, с которым пришел.
Удивительное и постоянное везение – все идет, все в пору. Такое счастье, между прочим, каждый день. Как ни пойдет в магазин, так все в пору, все по фигуре, все к лицу. Во как!
Так что народ тут счастливый.
Еще народ запахи любит сладкие и не просто сладкие, а приторные. Даже мужчины. Если так можно выразиться. Духи помните, «Красная Москва» назывались? Вот что-то в этом роде.
Всякая свежесть или даже нейтральность не в почете.
А еще мужчины крем для тела раскупают, тот, что после мытья. Особенно солдаты от него млеют.
И у продавцов никакой головной боли с поставками. На прилавках ничего не залеживается. Потому, что купит один, другой посмотрит и тоже купит. Чтобы как у того было.
Украшения большим спросом пользуются, блестящие. Чем больше на себя наденешь, тем лучше. И косметика самая яркая, чтобы красиво было.
А еще бывает непонятно, когда в магазине чего-то нет. Даже если никогда и не было, все равно непонятно. А чтобы понятно было вопрос надо задать «Почему?». Почему, собственно говоря, нету?
И тогда все сразу понятно становится.

Tags: записки ротозея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments