Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Профилактика великодержавности у великороссов

Вниманию пенсионеров из России!
Ежегодное переоформление пенсий
Необходимо - справка о нахождении в живых по состоянию на 1 января.
Умеренная цена. Возможно с выездом на дом.

Из рекламного модуля ИНФОЦЕНТРА АЛЕКСАНДР
в газете «Эпоха»


Ничто, товарищи, так не способствует активации великодержавных эмоций, как проживание в Израиле. И не надо, товарищи, никакого патриотического воспитания. Это думцы казенные деньги осваивают.
А всё просто, как блин. Вывези западопоклонцев сюда на годик, вся дурь мигом и улетучится.
Особливо, друзья мои, по поводу братьев наших самостийных, или, допустим, аргентинского экономического чуда.
Россиян бывших, репатриировавшихся уже после миллениума, редко тут встретите. Все больше начало девяностых. Тогда ведь, сами понимаете.
Зато, Малороссии, с Белоруссией хоть отбавляй. Особенно, конечно, Мало-. Даже реклама телевизионная на мове идет. Забавно смотрится. Иногда, правда, пугаешься с непривычки такому вот призыву – «Запытайте вашего стоматолога!», или, допустим, комплименту следующего содержания – «Dove – когда слова непотребны!», но это всё мелочи.
Евреев среди уроженцев бывших союзных республик немного, всё больше некошерные. Годик-два полы помыл и назад с гостинцами. Ну и, конечно, китайцы с вьетнамцами. Куда без них? А филиппинцы полы не моют, они – няньки и сиделки. Специализация такая. Увидите старика на инвалидной коляске, а рядом с ним непременно филиппинец.
Но, полы не только братья славяне моют независимые. И аргентинцы тоже. А оно, сами понимаете, из-за океана, да с другого полушария. Путь неблизкий. Приперло, однако, у себя на родине.
Значится, вывод сделать все-таки можно. Что в Аргентине-то похуже будет, нежели в России-матушке. А в Израиле, может, и не лучше. Да и независимость братьям нашим кириллическим тоже боком выходит.
Вот, я и говорю, не надо в Израиль ехать, а то можно посмотреть-посмотреть, да и великорусским шовинистом заделаться.
А зачем оно нам? Оно нам и не надо.

Tags: записки ротозея
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments