Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Молчание - знак согласия

Жена ходила ругаться в МТС. У нее и у дочери стали пропадать деньги. Выяснилось, что списываются они за скачивание и установку игр на мобильник. Схема такая: приходит СМС типа "Скачай игру на....", сие сообщение вы, конечно, закрываете, не дочитав до конца. Много рекламы разного рода услуг от МТС сыплется.
Оказывается, что предлагают скачать какую-то очередную фигню и для того, чтобы НЕ скачивать, нужно ответить на предложение отказом. В противном случае считается, что вы принимаете предложение и у вас списывают деньги за скачивание игр и прочей дрестни.

Причем, списывают неоднократно. Отказаться от этого говна в принципе можно лишь поменяв тариф, что тоже стоит денег, и исключительно лично в офисах МТС, до которых нужно еще доехать.
Не сомневаюсь, что денег МТС не хватает, в первую очередь, на ребрендинг, рестайлинг, аналитический и психологический отделы, на тимбилдинг и корпоративные тренинги по укреплению и развитию философии компании. А так же на продвижение образа организации в форме яйца.
Tags: злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal