Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Вопрос

Интересно, какова альтернатива? Т.е. если я не хочу пользоваться услугами Сбербанка, как я могу это сделать? Могу ли я оплачивать коммунальные услуги в Банке Москвы без всяких комиссий? Я о таком не слышал.
Интересно что делать тому, кто согласен платить за коммунальные услуги, а комиссию платить не хочет? Представим себе для простоты, что денег в обрез и комиссионные в этот расчет не укладываются. Что делать такому человеку? Привлечь его к административной ответственности? Выселять за неуплату? За что? Он согласен платить на квартиру, газ, свет, телефон...


Финам FMСбербанк введет для москвичей комиссию за оплату коммунальных услуг
Сбербанк введет для москвичей комиссию за оплату коммунальных услуг. По данным издания "Газета" , данная норма будет введена уже с начала апреля. С этого времени москвичи будут вынуждены доплачивать три процента банковской комиссии. Уточняем, что ранее эти деньги...

Читать полностью на finam.fm

Tags: вопросы
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments