Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Куда теперь везут лакомства?

Помните ядовито-яркую колбасу Голд Салями? Ту, где мяса, судя по всему, вообще не было? Выпускается датской корпорацией GOL, только О там палочкой перечеркнута.
Жарко спорил со мной один из наших европейских эмигрантов, что, мол, Дания - цивилизованная страна, такого выпускать не может. Там, мол, жесткий контроль и прочее. Типа колбасу выпускали на Малой Арнаутской в какой-нибудь Польше или Китае. Грозился провести расследование и доказать чистоту дел и помыслов. С тех пор молчит.
Меня же другое интересует - куда теперь говно поставляют? Конвейеры с Золотой салями, жестокой водкой Петров и Черная Смерть в жестяных банках и прочим химическим удовольствием как работали, так и работают. Мне почему-то так кажется...




Tags: кухня
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу всем известных событий. Остыв и спрятав на минуту верёвку для линчевания. Давно пою, кто меня читает периодически, тот знает, об…

  • имперское

    Только обуяет стремление к покорению Константинополя или отождествления себя с оным, так всякий раз третий Рим оборачивается для нас форменной…

  • (no subject)

    И да, день скорби это сегодня, а день победы - 9 мая. 9 мая - праздник, а сегодня траурная дата. Та самая, скорбная, когда не надо веселиться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments