Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Потеря чувства реальности 1

Потеря чувства реальности. Это такая болезнь. Определяется просто - вижу, что хочу, а чего не хочу не вижу. Тоже самое и со слухом. То же и с воспоминаниями - выборочная память. В данном случае - помню что было, а что есть не вижу. Т.е. зрение направлено в историческую глубь, но никак не через оконное стекло. Что там за окном сейчас, одному Аллаху ведомо.

Новости@Mail.Ru19.03.2010

Афганские власти выставят России счет за советскую оккупацию

Афганские парламентарии собираются потребовать у России компенсаций за многолетнюю оккупацию Афганистана советскими войсками. Желаемые объем и характер репараций пока не уточняются. В Госдуме считают, что у Кабула нет… Читать дальше
Tags: злоба дня, промыв
Subscribe

  • (no subject)

    Смычка ЛГБТ и того, что называют словом, за которое Марик забанит, обозначающим начинку телогрейки, вполне осуществима. Практически взасос. Не такие…

  • Северянин, как типичный представитель

    Саморазоблачение чаще всего бывает непроизвольным. Вернее, только такое саморазоблачение и интересно. Поэтических достоинств либо прорех бронзового…

  • сны о чём-то большем

    Недавно построенные и строящиеся церкви, которые вижу, все как один в византийском или условно византийском стиле. Никаких тебе луковок. Сладкие сны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment