Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Еще один простой рецепт

Завершаю тему соусов-каш. Блюдо впервые увидел и ел лет двадцать назад в общежитии МВТУ им.Баумана. Очень сытно и очень просто, по-холостяцки.

Две сковороды. На первой жарится картошка. На второй соус к ней. Для соуса необходимо:

1. Репчатый лук - много.
2. Майонез.
3. Кетчуп.
4. Растительное масло.

Лук режете кольцами и обжариваете до золотистости. Вливаете в него смесь кетчупа и майонеза 1:1. Даете прокипеть.
Соусом накрываете жареную картошку уже в тарелках.
Все.
Tags: кухня
Subscribe

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • (no subject)

    Фондю - это когда катастрофически не о чем поговорить. Сидишь себе в своём картонном посёлке у бензозаправки, по воскресеньям в церковь, новостей -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • (no subject)

    Фондю - это когда катастрофически не о чем поговорить. Сидишь себе в своём картонном посёлке у бензозаправки, по воскресеньям в церковь, новостей -…