Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Еще один простой рецепт

Завершаю тему соусов-каш. Блюдо впервые увидел и ел лет двадцать назад в общежитии МВТУ им.Баумана. Очень сытно и очень просто, по-холостяцки.

Две сковороды. На первой жарится картошка. На второй соус к ней. Для соуса необходимо:

1. Репчатый лук - много.
2. Майонез.
3. Кетчуп.
4. Растительное масло.

Лук режете кольцами и обжариваете до золотистости. Вливаете в него смесь кетчупа и майонеза 1:1. Даете прокипеть.
Соусом накрываете жареную картошку уже в тарелках.
Все.
Tags: кухня
Subscribe

  • Хроника широко объявленной смерти, Московский Театр Миниатюр

    Запоздалое объяснение в любви к театру, которого нет Собственно, объяснялся уже неоднократно, но этой вот постановки не касался ни разу. Попробую…

  • (no subject)

    И да, забыл совсем заметить. Во времена жёсткого мракобесия искусство делалось как для земной публики, так и для небесной. Причём голос второй был…

  • (no subject)

    Кстати, по поводу Бузовой, это ведь помимо циничного расчёта ещё и апелляция к старому, печально знакомому, интеллигентскому типу восторженного, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Хроника широко объявленной смерти, Московский Театр Миниатюр

    Запоздалое объяснение в любви к театру, которого нет Собственно, объяснялся уже неоднократно, но этой вот постановки не касался ни разу. Попробую…

  • (no subject)

    И да, забыл совсем заметить. Во времена жёсткого мракобесия искусство делалось как для земной публики, так и для небесной. Причём голос второй был…

  • (no subject)

    Кстати, по поводу Бузовой, это ведь помимо циничного расчёта ещё и апелляция к старому, печально знакомому, интеллигентскому типу восторженного, от…