Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Знатоки зарубежного кинематографа

Вот проекты всякие выставляют на всеобщее обсуждение. Генплан, например. Оказывается чуть ли не год висел, и каждый мог высказаться.
Хорошо так по-семейному всем миром вопросы решать. Вышли на вечерней зорьке из домов, увидели друг друга - все сразу и решили.
Еще хотят то ли участковых ментов выбирать всем околотком или то ли еще кого-то. Не помню уже. Местное самоуправление одним словом.
Как в фильмах про Америку. Всем городом шерифа выбрать или решение какое принять сообща. Город - три десятка фанерных домиков и бензоколонка. А мы чего - мы перенимаем зарубежный опыт.
Только один момент - в Москве 12 млн живет. Как минимум. И если все они выйдут на вечерней зорьке...
Москва 120 км в периметре. Минимум. Чтобы генплан обсудить ехать надо пол-Вермонта к месту обсуждения. А то и весь Вермонт.

Хочется все же чтобы во власть пускали кого-нибудь, у кого представление о правильном мироустройстве не из кино.
Хотя бы не из зарубежного.
Tags: инфантилия, наблюдение
Subscribe

  • Страна не пуганных девяностыми

    Как известно, первым помощником американской армии во вторжении на Сицилию с целью освобождения Италии от кровавого ига Муссолини была мафия, которую…

  • меж тем

    Во время прошлогодних белорусских волнений Батьку и присных в коррупции и казнокрадстве никто из школоты обвинять и не думал. Исключительно в зажиме…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments