Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Интересно, о чем они там опять договорились?

Ей богу, достали уже. Во что мы опять должны поверить? В то, что они не пираты? Тогда как быть с героическим штурмом? Тут либо героизм нашего спецназа, либо они не пираты.
Если же они действительно не пираты, а заложники, получается, вместо того, чтобы спасти, мы посадили их в лодку и бросили на растерзание настоящих пиратов.

А если серьезно, никто не хочет хотя бы попробовать выменять их на настоящих заложников, которых у черножопых обезьян почти четыре сотни?

 
 
Минобороны РФ: Задержанные на танкере сомалийские пираты отпущены на свободу

Пираты, захватившие танкер с российским экипажем и арестованные военными моряками, отпущены на свободу, сообщили в Минобороны. Подобный шаг в военном ведомстве объяснили несовершенством международного законодательства в данной сфере. Ранее пираты заявили, что сами были взяты в плен и принуждены к захвату танкера "Московский университет" другими злоумышленниками, которые скрылись после того, как заметили большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников", отправленный на помощь российским морякам. Экипаж захваченного танкера эту...Читать далее >

РБК. Происшествия

Subscribe

  • (no subject)

    А вот, если через два месяца после прививки Спутником Ви тест на антитела даёт отрицательный результат, означает ли это, что организм оказался…

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • Искания (в немалой степени и о себе тоже)

    Сколько-то лет тому назад по каналу Культура демонстрировали супружескую пару гуманитариев, вот уж более полувека жившую напряженной духовной жизнью.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments