Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Всюду кучки патриотически воспитательного говна

Второй день включаю Первый канал и вижу говно на тему Победы. Вчера - ремейк "Обратной дороги нет" с на скорую руку придуманным предателем-локотьковцем и ярко-голубой машиной странного вида, на которой рассекали немцы, сегодня "Туман". Ощущение, что "Туман" сняли в начале пятидесятых - все, как в кино для дебилов из военных киносборников - немцы-идиоты, охочие до "красивый русский девушка", да бойкие и победоносные партизанские отряды. Это летом сорок первого года...
Все чистенькие, молодые и победа не за горами. И грузовик Опель, наспех переделанный из старого советского ГАЗа. И сказочные немецкие джипы, произведенные из газиков-козликов. И свастика то в одну сторону, то в другую.
И капусты нашинковали к празднику целый погреб. И не один.
Tags: ящик
Subscribe

  • Страна не пуганных девяностыми

    Как известно, первым помощником американской армии во вторжении на Сицилию с целью освобождения Италии от кровавого ига Муссолини была мафия, которую…

  • (no subject)

    И ещё, стоило бы составить список отечественной творческой элиты с нетерпением ожидавшей немцев, как избавителей от ига сталинского кремлина. Сходу…

  • (no subject)

    Есть, наверное, устойчивый мем "польский фэнтези" или польское. Всё им речь посполитая мерещится. Кстати, фэнтези это ведь вообще комплексы, либо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments