Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Комплексы

Я считаю, надо обязать всех молдавских строителей ежегодно 28 июня в 10 часов утра траурно прекращать работу на оккупантов, а самых смелых, тех, кто будут мужественно халтурить с ощутимыми для оккупантов последствиями, премировать. Только не знаю чем. Может, орденом со званием Героя Бессарабии?

Молдавия объявила 28 июня Днем советской оккупации
 
Молдавия объявила 28 июня Днем советской оккупации

Исполняющий обязанности президента Молдавии Михай Гимпу подписал сегодня указ, которым объявил 28 июня 1940г. Днем советской оккупации, распорядился проводить в этот день ежегодно мероприятия в память жертв советской оккупации и тоталитарного коммунистического режима, а также потребовал вывода с территории республики российских войск, назвав их оккупационными.

Как сообщил М.Гимпу сегодня на пресс-конференции, согласно подписанному им указу, ежегодно 28 июня в Молдавии будут проходить мероприятия в память...Читать далее >

РБК. Политика

Tags: промыв
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments