Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Еще раз про леонтьевскую дырку

Посмотреть стоит. Хотя бы из-за таких вот отзывов:

Роза,зачем закрывать темы,люди должны выражать своё мнение по поводу этого пасквиля,тем более.что это снял 1канал и озвучил первый лизоблюд путина.
Я вообще удивляюсь,ГБшные бригады тут темы такие кидают,а все молчат,неужели не надоела эта путинская пропаганда.
Мне кажется очень вовремя всё появляется,как только Б.Немцов и В.Милов опубликовали доклад «Путин. Итоги. 10 лет»,то тут же кремлёвская шавка леонтьев бросился очернять Америку,чтобы люди не задавали лишние вопросы о путинских 20-млрд баков.
Вот где действительно двойная мораль.


Цитата отсюда. Заметьте, никаких конкретных претензий к содержанию. Тем более, что Америка в леонтьевском опусе - всего лишь обстоятельство. Зато ГБшные бригады, кремлевская шавка/шлюха, очернительство Америки, путинская пропаганда, первый лизоблюд Путина, пасквиль... Ну и сильный бердичевский выговор, конечно. Рефлекторно хочется добавить - руки прочь от свободолюбивого народа Америки, все как один сплотимся вокруг...
Не то чтобы ни одного внятного контраргумента, никто ничего и не опровергает. Никакого анализа, тем более, критического. Слышны лишь пламенные тирады. Обличители обличают, провозглашая лозунги и приклеивая ярлыки. Забавно, что с детства привычное не меняется, меняется лишь формальный вектор.
Кстати, истинным ценителям рекомендую ознакомиться со всей веткой обсуждения - она вас не разочарует. Найдете даже даже про то, что именно российское телевидение отрицает американские лунные экспедиции.
Tags: ящик
Subscribe

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments