Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Неплохо бы памятник поставить на Рублево-Успенском шоссе

Вот новость:

Обнародовано содержание предсмертной записки Но Му Хена
 
В предсмертной записке бывший президент Южной Кореи 62-летний Но Му Хен, покончивший с собой утром 23 мая, написал, что переживает тяжелые времена и "усложнил жизнь слишком многим людям", передает южнокорейское агентство "Йонхап".
Как передает Agence France-Presse, корейский телеканал YTN также привел выдержки из текста записки, согласно которым Но Му Хен попросил членов своей семьи не скорбеть о нем и кремировать его тело после смерти.

Как передает "Йонхап", министр юстиции Южной Кореи вскоре после смерти Но Му Хена объявил, что дело о коррупции в отношени семьи бывшего президента будет закрыто. Напомним, предполагаемой причиной самоубийства Но Му Хена назывались именно подозрения в коррупции в адрес его самого и его семьи.

Как напоминает агентство, прокуратура Южной Кореи заподозрила членов семьи Но Му Хена в получении взяток в сумме шесть миллионов долларов от местного бизнесмена. По данным полиции, деньги, полученные женой Но Му Хена и мужем одной из его племянниц, предназначались бывшему президенту.
 
Во-первых, удивительна, конечно, сумма. Что такое 6 млн.? Так... в магазин выйти  разве что или квартирку скромную в центре прикупить...
Тем не менее, предлагаю памятник ему на народные деньги поставить. Где-нибудь на Рублево-Успенском шоссе.  Чтобы местные жители могли лицезреть ежедневно.
На монумент скинемся, не вопрос. 

Tags: злоба дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments