Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Пламенным борцам за идеалы

Бурные обличители кремлевских шпионов, выуживающих самые секретные секреты Америки, и певцы славы ФБР, мужественно противостоящего мерзким проискам КейДжиБи, привет вам!
Неужто не отпустило даже в свете последних событий? Вы всё также гневно обличительны? Жадно читаете единственно правдивые газетные отчеты на английском?
Странно уехать много лет назад из так называемой империи тотальной лжи в так называемый мир свободной информации, да так и остаться в этом милом убеждении до могилы, не допуская и мысли о пересмотре системы ценностей. И периодически собираться всей близлежащей эмигрантской мишпахой на пятиминутки ненависти в придорожной закусочной.
Tags: промыв
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments