Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Холодные простыни и укольчик

Разобрало не на шутку. Шпионы прут один за одним. А ведь могли старикана и на электрический стул усадить. Да и предыдущих одиннадцать тоже.
Все-таки кубинский вопрос посильнее еврейского будет по своей загадочности. Тут не вышлют и не обменяют, тут вышка. Чего такого Куба натворила, в чем виновата - никто внятно объяснить не может.
Вместо этого бессвязанные воспоминания дедушек и бабушек о том, как братья Кеннеди в штаны со страху наложили почти пятьдесят лет назад. И более ничего.
Неужто так обосрались тогда, что до сих пор ни гаванских сигар, ни долгих поездок к родственникам и секир-башка всякому, у кого портрет Фиделя в штанах найдут?
До сих пор не отпустило?


Сотрудника Госдепа посадили пожизненно за шпионаж в пользу Кубы
 
Сотрудника Госдепа посадили пожизненно за шпионаж в пользу Кубы

В США бывший сотрудник Госдепартамента приговорен к пожизненному заключению без права досрочного освобождение за шпионаж в пользу Кубы. Его жена, которую суд признал виновной в пособничестве своему мужу, проведет в заключении 5,5 лет, передает Associated Press.

Как отмечается в вердикте, вынесенном окружным судом, обвиняемые - Кендалл и Гвендолин Майерс вели шпионскую деятельность более 30 лет, поэтому должны понести суровое наказание. Сам К.Майерс сознался в том, что...Читать далее >

РБК. Общество

Tags: наблюдение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments