Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Куда исчез нормальный черный молотый перец?

Покупаем уже третий пакетик черного молотого перца - внутри сероватая жгучая субстанция. Перец, к которому привыкли, чернее и совсем не такой острый. А этот - ядерная война. Ни пельмени посыпать, ни суп. По злости как чили - вкуса мало, одна острота.
Выяснить тот ли перец - нет никакой возможности, приходится покупать пакетики разных производителей и проверять на себе. Всё без толку.
Кто-нибудь знает в чем дело?
Tags: кухня
Subscribe

  • Дистилляты

    К безусловным достижениям прогресса стоит отнести, что дожили мы, наконец, до тех светлых дней, когда водка стала одинакова по качеству и отличается…

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments