Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

С трудом, но отпустила. А могла бы...

Мне кажется, не стоит туда летать тем, кто хочет себя показать. Тем более после такого предупреждения. Можно ведь и опять не вернуться.

Первая леди Польши вылетела из Витебска в Варшаву на другом самолете
 
Первая леди Польши вылетела из Витебска в Варшаву на другом самолете

Из белорусского города Витебска вылетел самолет с первой леди Польши Анной Коморовской, прибывшей накануне в Смоленск почтить память погибших в результате аварии членов польского руководства и президента Леха Качиньского. Об этом сообщили белорусские СМИ со ссылкой на начальника витебского филиала РУП по аэронавигационному обслуживанию Сергея Руриса.

Причиной задержки в Белоруссии стали технические неисправности на борту самолета Boeing-737. Ранее сообщалось, что один из двигателей самолета оказался...Читать далее >

РБК. Происшествия

Subscribe

  • (no subject)

    Отрицательное отношение многих россиян к демократии объясняется неграмотностью граждан и комплексом неполноценности, заявил телеведущий Владимир…

  • Литературное

    Согласен во всём, кроме бедного Салтыкова-Щедрина с "его" унтер-офицершей. Оно понятно: в американских школах не проходят, а более он и не…

  • Гляжу в ящик

    Смотрю Гражданин Гордон, где великовозрастные бунтари объясняют чем, собственно, они недовольны. Артемий Троицкий с пеной у рта говорит, что стало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments