Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

С трудом, но отпустила. А могла бы...

Мне кажется, не стоит туда летать тем, кто хочет себя показать. Тем более после такого предупреждения. Можно ведь и опять не вернуться.

Первая леди Польши вылетела из Витебска в Варшаву на другом самолете
 
Первая леди Польши вылетела из Витебска в Варшаву на другом самолете

Из белорусского города Витебска вылетел самолет с первой леди Польши Анной Коморовской, прибывшей накануне в Смоленск почтить память погибших в результате аварии членов польского руководства и президента Леха Качиньского. Об этом сообщили белорусские СМИ со ссылкой на начальника витебского филиала РУП по аэронавигационному обслуживанию Сергея Руриса.

Причиной задержки в Белоруссии стали технические неисправности на борту самолета Boeing-737. Ранее сообщалось, что один из двигателей самолета оказался...Читать далее >

РБК. Происшествия

Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments