Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Голодное утро квадратного человека

Вот, граждане, продукт рекламы явной и скрытой, продукт осознанного внедрения модели поведения в аморфную массу. Скоро и мы такими будем. Думаю, с юной порослью это уже произошло.
Любопытно сама мысль о том, ч
то "указанные выше молочные продукты практически нечем заменить". Не в том смысле, что там что-то такое содержится уникальное и архиважное. А в смысле Человека дождя:

- Кленовый сироп должен подаваться раньше блинчиков, - твердил герой Дастина Хоффмана. - Если его принесут после - будет поздно.

Главная задача - выработка условного рефлекса и железной модели поведения. Если утро, то хлопья с молоком или коттедж. Так все завтракают, так в кино показывают.
Заменить коттедж обычным творогом, если уж так приспичило жрать по утрам именно молочные продукты, мысли не возникает. Потому как над тем, чтобы ее не возникало, профессионалы работали не одно десятилетие.
Об утренней яичнице и не говорю.
Потому что утро - это коттедж или стакан молока. И всё тут! И ради такого утра можно отказаться от чего угодно. Потому что, нет коттеджа - пойдешь на работу голодным. В холодильнике шаром покати: мясо, рыба, сыр, колбаса, яйца - короче говоря, есть совершенно нечего.


"Коттедж" и другие молочные продукты - по карману только состоятельным израильтянам"Коттедж" и другие молочные продукты - по карману только состоятельным израильтянамТакие популярные в народе продукты, как "коттедж", непортящееся (пастеризованное) молоко и всевозможные йогурты могут резко подорожать, в связи с чем и покупать их будут только состоятельные граждане.
Tags: инфантилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А вот, если через два месяца после прививки Спутником Ви тест на антитела даёт отрицательный результат, означает ли это, что организм оказался…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments