Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

В поисках утраченного времени

Гребенщиков в гостях у Познера. Для обоих слово "советский" является бранным. Безотносительно с чем оно соотносится. Бранным по умолчанию, аксиоматически. Так, что и объяснять не надо. Программа при этом рассчитана на многомиллионную аудиторию, для нее, собственно говоря, и делается.
Стоит оговориться, что для Познера термин "советский" все же является более бранным, нежели для его собеседника.
Томаса Джефферсона цитировать начал. Потом взял себя в руки.
Похоже, никак себе простить не может, что в свое время приехал. Перебирает список упущенных возможностей. "Пропала жизнь! Я талантлив, умен, смел… Если бы я жил нормально, то из меня мог бы выйти Шопенгауэр, Достоевский… ". И чем старше становится, тем мучительнее самоедство.
Tags: познер, ящик
Subscribe

  • Страна не пуганных девяностыми

    Как известно, первым помощником американской армии во вторжении на Сицилию с целью освобождения Италии от кровавого ига Муссолини была мафия, которую…

  • меж тем

    Во время прошлогодних белорусских волнений Батьку и присных в коррупции и казнокрадстве никто из школоты обвинять и не думал. Исключительно в зажиме…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments