Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Страшные тайны районных врачевателей

По делам своим скорбным периодически наведываюсь в районную поликлинику. На стенах у дверей врачебных кабинетов красуются объявления следующего содержания:

ПРИЕМ ПАЦИЕНТОВ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ "ЗДОРОВЬЕ" ВНЕ ОЧЕРЕДИ!

Кто-нибудь знает, что это за пациенты? Они что особо больные? В смысле страданий? И как попасть в национальный проект обычному человеку с пошатнувшимся здоровьем? Может, комиссия какая или призывной пункт мобилизует в это самое "Здоровье"?
Люди с честным и неподкупным взглядом отсеивают симулянтов и пускают в расход у стены больничного дворика? Зато прошедших чистилище ждет царствие небесное уже на земле? Кто бы мне объяснил... 
Tags: медицина
Subscribe

  • И коньячку ещё полкило

    Ты посмотри на себя, ну какой из тебя шофёр, какой бывший лагерник? Да у тебя на лбу 10 классов нарисовано! Глеб Жеглов И снова Галич. На этот раз…

  • (no subject)

    Как завижу белорусские протесты против кровавого режима за свободы и европу, всякий раз думаю: хорошо, что Василь Быков не дожил, а то был бы в…

  • (no subject)

    Яна Ярвет рассказывала, что Тарковский частенько был недоволен отцом и требовал переиграть всё принципиально иначе. Дочь, тонко чувствуя родителя и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments