Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Любимое кино 28

Научная секция пилотов
Игра в жмурки в интерьере станций московского метрополитена имени тов.Кагановича. Формально - заумный детектив с трупами, параноидальной логикой и мистической начинкой. Блистательная, стильная безделушка авторства Андрея И, того самого лысого усача, что сейчас делает цикл исторических документалок "Искатели". Из так называемого большого кино он, судя по всему, ушел окончательно. А жаль.
Сердце не трогает совершенно, зато тешит глаз и ум. А еще Анатолий Крупнов в одной из главных ролей. Человек глубокий, разносторонне одаренный и по-настоящему, по-мужски привлекательный. Ныне покойник.


Tags: про кино
Subscribe

  • (no subject)

    Как завижу белорусские протесты против кровавого режима за свободы и европу, всякий раз думаю: хорошо, что Василь Быков не дожил, а то был бы в…

  • (no subject)

    Как всё-таки деятели культуры если не активно поддерживали (не все, но многие), то уж точно пламенно сочувствовали борцам с имперской деспотией, а…

  • Ольга Вознесенская. Сомнамбулическое

    Если в «Рабе любви» показана как бы творческая как бы элита, замкнутая в своём коконе, живущая в мире лёгких тел и ажурных материй, представляющая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments