Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Любимое кино 28

Научная секция пилотов
Игра в жмурки в интерьере станций московского метрополитена имени тов.Кагановича. Формально - заумный детектив с трупами, параноидальной логикой и мистической начинкой. Блистательная, стильная безделушка авторства Андрея И, того самого лысого усача, что сейчас делает цикл исторических документалок "Искатели". Из так называемого большого кино он, судя по всему, ушел окончательно. А жаль.
Сердце не трогает совершенно, зато тешит глаз и ум. А еще Анатолий Крупнов в одной из главных ролей. Человек глубокий, разносторонне одаренный и по-настоящему, по-мужски привлекательный. Ныне покойник.


Tags: про кино
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments