Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Медведев, похоже, всерьез примерил себя на место Горбачева

Originally posted by delyagin at Медведев, похоже, всерьез примерил себя на место Горбачева

Он наконец заметил застой - действительно, не прошло и десяти лет, - и делает из констатации этого факта (необходимого ему для борьбы за власть) вполне горбачевские выводы.

Исключительные полномочия сотрудникам ФСБ, МВД и Следственного комитета, с одной стороны, а с другой - опора на либеральных фундаменталистов, для которых Солнце восходит даже не на каком-то абстрактном Западе, а непосредственно в Washington, D.C.

И намерение ликвидировать Россию, сведя ее к 20 муравейникам-агломерациям. Вопреки всем воплям протеста - с точки зрения именно ликвидационного комитета очень рационально. Хосписы должны быть локализованы, и более 20 для сегодняшней России, действительно, не нужно.

Запад будет благодарен (как и Горбачеву).

Маленькая деталь: Путин на фоне этого приинсоренного либертариума значительно быстрее, чем я прогнозировал, начнет выглядеть патриотом, демократом и гуманистом.

На сегодняшний день практически вся властная тусовка присягнула Медведу, - но победа, одержанная слишком быстро, не считается. Он уже вошел во вкус и уже начал ломать дрова: это даже не фальстарт, это фальшфиниш.

Ну, представьте, как если бы Вы пробежали первым стометровку - и тут вас спросили бы: а че это ты остановился? Мы ж пять километров бежим!

Фальшфиниш. Жизнь - это вообще бег на более длинную дистанцию, чем кажется большинству из нас.
Tags: версия
Subscribe

  • А ещё мы Качиньского из нагана сбили

    Вот уже 22 года прошло с момента краха Империи, а глядишь ты, мы всё равно во всём виноваты. И будем виновны во веки вечные. И дети будут знать, кто…

  • Анамнез

    Давно уже попкорном запасся. Пивко прихлёбываю, слежу за комедией. В РФ не поняли призывов Польши обсудить крушение самолета Качиньского в рамках…

  • И нет им покоя

    По Культуре в цикле Academia читает лекцию консул по культуре при Польском посольстве Хиероним Грали. Читает по-русски. Тема лекции - "Польский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments