Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Битва железных канцлеров

Судя по всему, идет какая-то тайная война, кто-то героически гибнет в борьбе, но на смену павшим товарищам встают новые бойцы. А я, презренный обыватель, ни сном, ни духом. А ведь за меня борются. За меня и за светлое завтра.

В городе Пушкин взорван памятник Ленину
 
В городе Пушкин взорван памятник Ленину

В городе Пушкин под Санкт-Петербургом неизвестные взорвали памятник Ленину. Как стало известно корреспонденту РБК, никто не пострадал.

Между тем взрыв был настолько мощный, что взрывной волной выбило окна в нескольких квартирах расположенного поблизости жилого дома. Сам памятник в результате взрыва накренился, но не упал.

Инцидент произошел накануне около 22:30 мск в районе дома N58/14 по Малой улице. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Ищутся...Читать далее >

РБК. Происшествия


P.S.: Кстати, второго уже Ильича в колыбели революции взрывают,
первый так просто пукнул. Кажись, одни и те же борцы.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • меж тем

    Во время прошлогодних белорусских волнений Батьку и присных в коррупции и казнокрадстве никто из школоты обвинять и не думал. Исключительно в зажиме…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • (no subject)

    Смотрю и в который уже раз наслаждаюсь. Телеканал Ностальгия. Попеременно то «От и до» Владимира Молчанова, то «Было время» Александра Политковского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment