Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Командор танцует танго

Сначала совместный просмотр "Брестской крепости" и партейка-другая в бильярд в апартаментах. Затем поиск имени для болгарской собачки. Теперь вот на фортепьянах и даже по-аглицки. Следующим номером должно быть исполнение танго, в роскошной белой паре, с алой розой в зубах.

В.Путин сыграл на фортепиано
 
В.Путин сыграл на фортепиано "С чего начинается Родина"

Премьер-министр РФ Владимир Путин посетил благотворительный концерт в поддержку деятельности России по борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями в Санкт-Петербурге.

На концерте глава правительства исполнил на фортепиано "С чего начинается Родина" и спел песню на английском языке. Зал приветствовал выступление российского премьера стоя аплодисментами, передает "Эхо Москвы".

Благотворительный концерт прошел в Ледовом дворце Петербурга. В мероприятии также принимали участие всемирно известные актеры, такие как Шерон...Читать далее >

РБК. Общество

Tags: версия, злоба дня
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments