Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

и цирк

Даже не знаю что сказать. Вспоминаются почему-то хрущевская кукуруза и горбачевский консенсус. А еще Ленин Владимир Ильич с фразой: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк"

Д.Медведев: Модернизацию надо продвигать с помощью комиксов и ТВ
 
Д.Медведев: Модернизацию надо продвигать с помощью комиксов и ТВ

Для распространения идей модернизации следует использовать более доступные для молодежи формы подачи информации, в том числе комиксы и телепередачи, сказал президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизационному и технологическому развитию России в рамках форума "Россия, вперед!".

"Информация на официальных сайтах скучная и занудная", - признал президент, в то время как, по его словам, "цепляет то, что интересно и весело".

Д.Медведев добавил, что одобряет подачу...Читать далее >

РБК. Общество

Tags: злоба дня
Subscribe

  • меж тем

    Во время прошлогодних белорусских волнений Батьку и присных в коррупции и казнокрадстве никто из школоты обвинять и не думал. Исключительно в зажиме…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • (no subject)

    Смотрю и в который уже раз наслаждаюсь. Телеканал Ностальгия. Попеременно то «От и до» Владимира Молчанова, то «Было время» Александра Политковского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments