Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

и цирк

Даже не знаю что сказать. Вспоминаются почему-то хрущевская кукуруза и горбачевский консенсус. А еще Ленин Владимир Ильич с фразой: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк"

Д.Медведев: Модернизацию надо продвигать с помощью комиксов и ТВ
 
Д.Медведев: Модернизацию надо продвигать с помощью комиксов и ТВ

Для распространения идей модернизации следует использовать более доступные для молодежи формы подачи информации, в том числе комиксы и телепередачи, сказал президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизационному и технологическому развитию России в рамках форума "Россия, вперед!".

"Информация на официальных сайтах скучная и занудная", - признал президент, в то время как, по его словам, "цепляет то, что интересно и весело".

Д.Медведев добавил, что одобряет подачу...Читать далее >

РБК. Общество

Tags: злоба дня
Subscribe

  • Хроника широко объявленной смерти, Московский Театр Миниатюр

    Запоздалое объяснение в любви к театру, которого нет Собственно, объяснялся уже неоднократно, но этой вот постановки не касался ни разу. Попробую…

  • (no subject)

    И да, забыл совсем заметить. Во времена жёсткого мракобесия искусство делалось как для земной публики, так и для небесной. Причём голос второй был…

  • (no subject)

    Кстати, по поводу Бузовой, это ведь помимо циничного расчёта ещё и апелляция к старому, печально знакомому, интеллигентскому типу восторженного, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments