Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

и нет им покоя

Кто помнит, когда в последний раз в России снимали игровое кино с "плохими американцами"?

Название: Фальшивая личина
Оригинальное название: Double Identity
Год выхода: 2009
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: Дэннис Димстер
В ролях: Вэл Килмер, Изабелла Мико, Джулиан Уэдэм, Христо Шопов, Майкл Кронин, Валентин Пелка, Валентин Ганев, Захари Бахаров, Велислав Павлов


О фильме:

Желая сменить образ жизни после расставания с женой, доктор Ник Пинтер становится сотрудником благотворительной миссии «Врачи без границ». Судьба забросила его в Болгарию и теперь его жизнь полна важных и интресных событий. Проверки на блок-постах солдатами-взяточниками из российского контингента. Прием родов в задвинутой богом с глаз подальше деревне. Незамысловатые застолья с довольными родственниками. Ночные гонки по Софии на полуразвалившихся «жигулях».
Tags: про кино
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо, когда сразу всё ясно. Вот и я, окунувшись было в роман Романа (каламбур) Михайлова "Дождись лета и посмотри, что будет", на третьей же…

  • (no subject)

    Экранизировать «Мастера и Маргариту», «Приглашение на казнь», или, не знаю, «Москву-Петушки» – затея по определению калечная. Особенно, если…

  • и ещё

    На бескрайних просторах Отечества свирепствует плотно сбитая секта алчущих смыслов пелевИнов, со своими молельными домами и тайными мессами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments