Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

и нет им покоя

Кто помнит, когда в последний раз в России снимали игровое кино с "плохими американцами"?

Название: Фальшивая личина
Оригинальное название: Double Identity
Год выхода: 2009
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: Дэннис Димстер
В ролях: Вэл Килмер, Изабелла Мико, Джулиан Уэдэм, Христо Шопов, Майкл Кронин, Валентин Пелка, Валентин Ганев, Захари Бахаров, Велислав Павлов


О фильме:

Желая сменить образ жизни после расставания с женой, доктор Ник Пинтер становится сотрудником благотворительной миссии «Врачи без границ». Судьба забросила его в Болгарию и теперь его жизнь полна важных и интресных событий. Проверки на блок-постах солдатами-взяточниками из российского контингента. Прием родов в задвинутой богом с глаз подальше деревне. Незамысловатые застолья с довольными родственниками. Ночные гонки по Софии на полуразвалившихся «жигулях».
Tags: про кино
Subscribe

  • (no subject)

    И ещё, стоило бы составить список отечественной творческой элиты с нетерпением ожидавшей немцев, как избавителей от ига сталинского кремлина. Сходу…

  • (no subject)

    Есть, наверное, устойчивый мем "польский фэнтези" или польское. Всё им речь посполитая мерещится. Кстати, фэнтези это ведь вообще комплексы, либо…

  • (no subject)

    Неформалом хорошо быть в молодости. Старый неформал, как правило, неопрятен и оставляет ощущение, как минимум, несуразности, если не брезгливости.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments