Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Как печь гуся?

Кто гуся запекал или пробовал вкусного сочного мясистого запеченного гуся и знает как он готовился? Не в общих чертах, не из книги о вкусной и здоровой пище, не из легенд клана Маклаудов, а конкретно. 
Так что может сказать - я его ел, и это было очень очень вкусно, я знаю как его готовить, я готовил сам/своими глазами видел как его готовят/так готовит моя мама/папа/жена/любовница/собутыльник...
Поведайте! Новый год скоро.
Tags: кухня
Subscribe

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • (no subject)

    Фондю - это когда катастрофически не о чем поговорить. Сидишь себе в своём картонном посёлке у бензозаправки, по воскресеньям в церковь, новостей -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments