Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Весь силикон Вселенной

Во Вселенной Стивена Хоккинга углерод в гипотетическом живом организме вполне можно заменить силиконом. Сначала подумалось о пластической хирургии, потом понял - силиконом диктор, а до него доморощенный переводчик, обозначил силициум, то есть кремний. 
А еще в организме человека, оказывается, есть лайм. Килограмм с лишним. Тут уж я не знаю, что имелось в виду, фантазия начисто отказывает.
Потом, уже в Кроличьей норе с Морганом Фриманом, мне рассказали про одиннадцатиметровое пространство, которое уже я перевел как одиннадцатимерное.
Интересно, у них там, в русской службе канала Дискавери, людей, получивших высшее негуманитарное образование, вообще нет в штате или они просто тексты не вычитывают?
Tags: ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Третий день мусье Поддубный заявляет с экранов, что талибанский кабинет министров Афганистана инклюзивный. Без каких-либо расшифровок. Ему вторят…

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • (no subject)

    Вчера, листая каналы, набрёл на Антонимы по RT с задушевной беседой Красовского с кем-то из мыслительных активистов русского национализма. С кем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment