Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Возможно всё и везде

Добрая знакомая посетовала на здешние безобразия в аэропортах. Близкий ей и мне человек, давно уже живущий там, хочет прилететь сюда под самый Новый год. Мол, отвык он от специфики. Мол, не понимает. Мол, только у нас такое возможно.
В обратном, конечно же, не убедил.


В аэропорту Нью-Йорка охрана силой разогнала пассажиров
 
В аэропорту Нью-Йорка охрана силой разогнала пассажиров

В Нью-Йорке охрана аэропорта Джона Ф.Кеннеди (JFK) разогнала пассажиров, разгневанных из-за многочасовых задержек рейсов. Пассажиры засыпали угрозами сотрудников аэропорта.

Как передает Associated Press, ситуация едва не вышла из-под контроля: около 100 разгневанных пассажиров Qatar Airways начали наседать на стойку регистрации рейса авиакомпании, крича и угрожая сотрудникам.

В результате на место происшествия пришлось вызвать охрану, чтобы предотвратить столкновения. Данных о пострадавших не поступало.

Пассажиры потеряли терпение, после...Читать далее >

РБК. Происшествия

Tags: злоба дня
Subscribe

  • В бананово-лимонном...

    "Более 400 подмосковных учителей в начале этого года прошли тренинги по сингапурской методике обучения". Вот и у нас теперь Сингапур. Не…

  • Загадочные успехи высшего образования

    Первая сотня это 224, 240 и 256 Вести, Россия 1, эфиры от 02.10.2018 (09:00, 11:00 и т.д.) замучили уже бравурной новостью о том что "сразу…

  • Несколько слов о высшем образовании

    Мавроди нервно курит в коридорах преисподней. Наталья Нестерова стреляется из водяного пистолета. Кузьминов давно уже наложил все свои кейсы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments