Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Жажда крови

А еще достало быдло с петардами. Собака всю ночь сходила с ума. Этой ночью предстоит то же самое. Cлышал, что в Москве от пиротехники пострадали 22 взрослых любителя бабахнуть. Жаль что так мало и без смертельных исходов.
И еще кажется, что петардисты непременно любят футбол, а пламенные футбольные болельщики в обязательном порядке запускают петарды. Почему-то убежден, что те, кто ночами орет у моего дома "Россия, вперед!" после победы их команды, которую они почему-то называют "нашей", на каком-нибудь мухосранском чемпионате, вчера и взрывали небо у меня под окнами.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • И коньячку ещё полкило

    Ты посмотри на себя, ну какой из тебя шофёр, какой бывший лагерник? Да у тебя на лбу 10 классов нарисовано! Глеб Жеглов И снова Галич. На этот раз…

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • (no subject)

    Как завижу белорусские протесты против кровавого режима за свободы и европу, всякий раз думаю: хорошо, что Василь Быков не дожил, а то был бы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments