Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Умелые ручки

Есть такой классический анекдот-загадка: Что не жужжит и в жопу не лезет? Ответ: Советский моторчик для жужжания в жопе.
Так вот, отвез комп на гарантию, вечером звонят - починили, только со всеми данными с вашего жесткого можете распрощаться. Мол, через полгода эксплуатации полетел блок питания и хард. Вместе, значится, улетели. Восстановить информацию мы не могем, потому как не получается у нас, то есть данные-то ваши видим, но скачать не в состоянии потому как диск всё время отваливается. И дать мы вам ваш улетевший хард на руки не имеем права, потому как отчетность у нас - новый на старый. Новый поставили, старый изъяли.
Ну а там, само собой, вся моя работа. 
Слава богу, с работодателями общаюсь почтой и в декабре выслал все наработанное одному из них письмом. Помню это точно, но все равно лезу в почту Яндекса проверить. Открываю Отправленные и, сами понимаете, заветного письма не наблюдаю. Сердце проваливается в анальное отверстие.
Не так давно мастера почты Яндекс захотели стать похожими на мастеров Гугла и попытались соорудить нечно вроде связок писем, как это делается на гугловой почте - перед тобой не только нужное письмо, но и все с ним связанные.
В результате - нужное мне письмо и, как потом выяснилось, не одно оно, исчезло начисто и из списка писем, и из связок. Нету его, хоть обыщись. 
Те, с кем подобный казус случился, - не стреляйтесь! Исчезнувшие письма находятся. Они не испарились, их кудесники-программисты просто показывать вам не хотят. При желании найти можно, но только через Поиск. Более никак. В результатах Поиска они есть, в папке, в которой должны находиться, - нет. Модернизация, одним словом.
Очень чешется чего-нибудь улучшить, чтоб как у западных пацанов было.
Главное - отойти подальше, когда шандарахнет.

Tags: комп
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо, когда сразу всё ясно. Вот и я, окунувшись было в роман Романа (каламбур) Михайлова "Дождись лета и посмотри, что будет", на третьей же…

  • (no subject)

    Экранизировать «Мастера и Маргариту», «Приглашение на казнь», или, не знаю, «Москву-Петушки» – затея по определению калечная. Особенно, если…

  • и ещё

    На бескрайних просторах Отечества свирепствует плотно сбитая секта алчущих смыслов пелевИнов, со своими молельными домами и тайными мессами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments