Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Съезды победителей

Тягостны слеты ветеранов строительства Вавилонской башни. И люди-то вроде неплохие в большинстве своем. Многие и вовсе бескорыстно строили, с искренней верой. Те, как правило, на галерке. Если, конечно, на билет наскребут.
Слёты душевные, со слезой, гитарой и лихим бородатым анекдотом.
Вспоминают как боролись и перечили, как самоотверженно строили башню, жертвуя собой, а им палки в колеса, а они невзирая, да с испепеляющим юмором...

Все вокруг знают, чем в действительности дело кончилось, но деликатно молчат (тем, которые на вип-местах, что-либо говорить бесполезно, а галерку - чего ее лишний раз расстраивать?). Да и сами стареющие и старые уже бойцы знают, что все вокруг это знают.
Tags: наблюдение
Subscribe

  • (no subject)

    Никакого русского рока не существует. Посему и ругать его нет решительно никакого резона. Яростные словесные пикировки критиков и защитников…

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments