Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Альма Патер

Года два или три тому, когда еще не использовал Одноклассников исключительно как пейджер, попробовал прописаться в местах виртуального кучкования выпускников вуза, который закончил. Оказалось, что в группах с названиями "МВТУ - любовь моя!", царит строжайшая дисциплина почтовых ящиков и первых отделов режимных предприятий. Шаг вправо или влево от елейных славословий вроде "Спасибо Альме Матер за школу жизни, за то, что выковала из меня..." или "Всегда буду помнить незабвенного Сидора Лукича Перепелкина, старшего преподавателя кафедры "Болты и веники", который выковал из меня..." грозит немедленной порцией шпицрутенов и гауптвахтой со стороны дедушек, внушающих болезненный липкий страх салажатам.
Запуганные бауманцы средних лет тайком жаловались мне на мучителей и дедовщину, царящую в той или иной группе дипломированных, умоляя ни в коем случае не выдавать их и на них не ссылаться. 

Так и не разобравшись во всей этой достоевщине, сделал лицеистам ручкой.

Пальма Атер.

Tags: бауманка, наблюдение
Subscribe

  • какого-какого? - брежнего!

    LiveJournal после давнего и оглушительного провала своей коммерциализации, навсегда обрушившего ресурс, всё время пытается, напоминая Почту России,…

  • (no subject)

    А ещё это вот вирусное фото в припиской "Ленинградское хореографической училище в эвакуации" стало множиться в сети, аки саранча. С фактологией, и…

  • Давали ли жопе слово?

    Бытовал такой, как сказали бы теперь, мем: «жопе слова не давали». Подозреваю, из забытого напрочь анекдота, где по какому-то поводу соревнуются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments