Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Особенности генезиса человека модного

Феномен модности (по другим источникам – модноты. М.Д.) еще до конца не изучен. Впервые существа этого вида замечены лет 20 тому назад, и сразу же были названы тусовщиками. В дальнейшем этот термин устоялся в качестве разговорного (далее - разг.)

Морфологические особенности

Внешние данные, как правило, самые заурядные. Причем, чем больше негативных эмоций может вызвать лицезрение или прослушивание такого индивидуума неподготовленным наблюдателем или слушателем, тем больший восторг испытывает от тех же самых процессов информированный, знающий с кем он имеет счастье столкнуться зритель.
Заметим, что в нормальном, психологически не эрегированном состоянии, такого с ним никогда бы не произошло.

Этологические особенности
Как правило, модный человек стремится охватить своей  активностью все сферы  деятельности, от религиозных проповедей до порносъемок. Главное – не зациклиться на чем-то одном и не приобрести профессиональных навыков. В профессионализме заключена смерть модного человека. 
 

Tags: лица
Subscribe

  • И коньячку ещё полкило

    Ты посмотри на себя, ну какой из тебя шофёр, какой бывший лагерник? Да у тебя на лбу 10 классов нарисовано! Глеб Жеглов И снова Галич. На этот раз…

  • (no subject)

    Как завижу белорусские протесты против кровавого режима за свободы и европу, всякий раз думаю: хорошо, что Василь Быков не дожил, а то был бы в…

  • (no subject)

    Яна Ярвет рассказывала, что Тарковский частенько был недоволен отцом и требовал переиграть всё принципиально иначе. Дочь, тонко чувствуя родителя и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments