Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Неодолимые ментальные различия

Разница в менталитете. Родись Ассанж в России, был бы человеком года. Даже если бы посадили. Даже если бы сливал соотечественников (чего, насколько знаю, Ассанж покамест не делает).
Одним словом, протестанты, глухая набожная деревенька. Вспоминается тетушка Полли из Тома Сойера. Ясно, чего он оттуда свалил.

Основателя WikiLeaks признали
 
Основателя WikiLeaks признали "неавстралийцем" года

Основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанджа признали "неавстралийцем" года. Мужской журнал Zoo Weekly провел конкурс, по итогам которого создатель портала, специализирующегося на публикациях утечек секретной информации, оказался человеком, который больше прочих очернил репутацию Австралии.

Журналисты посчитали, что главными недостатками Дж.Ассанджа стала его привычка ябедничать и неспособность хранить секреты.

В список худших австралийцев 2010г. также попала премьер-министр страны Джулия Гиллард, которая, как отмечается, "вонзила нож в спину" своему...Читать далее >

РБК. Общество

Tags: злоба дня
Subscribe

  • О нежелании быть гондоном

    Я совершенно не против поправок: о нерушимости границ, запрете усыновления девиантами, повышении уровня жизни, признании культуры наследием и прочая,…

  • Дядя Вася и паразиты

    Для начала предлагаю в сотый раз вслушаться в рекламу Газпрома, что больше десятка лет вылетает из каждого самовара. Сообщение первое. Что упало,…

  • В Гольянове открылася пивная

    Месяца три отслеживал. Помещение обустраивали на Хабаровской. Раньше торговый рядок был. Скурвился. Там среди прочего пивная разливная точка имелась.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments