Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Неодолимые ментальные различия

Разница в менталитете. Родись Ассанж в России, был бы человеком года. Даже если бы посадили. Даже если бы сливал соотечественников (чего, насколько знаю, Ассанж покамест не делает).
Одним словом, протестанты, глухая набожная деревенька. Вспоминается тетушка Полли из Тома Сойера. Ясно, чего он оттуда свалил.

Основателя WikiLeaks признали
 
Основателя WikiLeaks признали "неавстралийцем" года

Основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанджа признали "неавстралийцем" года. Мужской журнал Zoo Weekly провел конкурс, по итогам которого создатель портала, специализирующегося на публикациях утечек секретной информации, оказался человеком, который больше прочих очернил репутацию Австралии.

Журналисты посчитали, что главными недостатками Дж.Ассанджа стала его привычка ябедничать и неспособность хранить секреты.

В список худших австралийцев 2010г. также попала премьер-министр страны Джулия Гиллард, которая, как отмечается, "вонзила нож в спину" своему...Читать далее >

РБК. Общество

Tags: злоба дня
Subscribe

  • они здесь власть

    Как же я хипстеров не люблю. Всей кожей. Чувствуете этот маасковский апломб? Мааргинальность им не по нутру. Дискурс не тот. А ведь они-то рюмочные в…

  • (no subject)

    А в рюмочной на площади Ленина у Финляндского вокзала бутерброды с килькой ждут меня. Но, увы, не дождутся. Осознание этого ранит сердце моё глубокой…

  • Вдогонку к блужданиям по сумрачному городу

    То дивное пиво, что в 2018 году звалось в Толстом Фаере именным Фраерским и почему-то IPA, самое дешёвое в списке, стало на своё законное место,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments