Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Кипение страстей и извилин

На одном из западных сайтов опубликовано письмо поклонницы Сумерек, которая обвиняет студию "Юниверсал" в плагиате. По ее мнению, Человек-волк ворует идеи у "Сумерек: Новолуния", да еще и извращает их. Перевод феерического письма - далее.

Перевод с незначительными сокращениями:

Этот фильм просто потеря времени, и с этим согласны все фанаты "Сумерек" в мире. Во первых, он полностью заимствует идею оборотней из "Сумерки:Новолуние". Он заставляет оборотней выглядеть как нечто вроде деформированной мутации бешеной собаки. Мне по-настоящему начали нравится оборотни после того, как я увидела Джейкоба Блэка и все его очарование на большом экране в кинотеатре. И потом я посмотрела ваш жуткий ремейк. Я не знаю, как вы можете жить, после того, что сделали. Как оборотень может быть убит серебрянной пулей? Он сидит в кресле и все его тело превращается в нечто вроде мутировавшего урода. Если бы вы посмотрели трансформацию Джейкоба Блэка, то увидели бы, что он близко не походит на этого мутанта, человека-волка. Сами скажите, кто выглядит лучшим оборотнем. Ваш глупый Человек-волк даже не занял высокого положения в чартах.
Все знают, что Стефани Майрер создала оборотней.

оригинал:
http://www.latinoreview.com/news/open-letter-to-universal-your-wolfman-ripped-off-twilight-9247

(с) horrorzone.ru
Tags: фурсенко
Subscribe

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • Случайно заметил

    Мелодию песни "Настанет День И Час" из "Собаки на сене" (1977) Геннадий Гладков позаимствовал у себя же - из фильма "Сергеев ищет Сергеева", снятом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments