Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Битва железных канцлеров

Судя по всему, начинается стрельба бумажными пульками и рисование на спине слова "козел".

Владимир Путин: теракт в Домодедове раскрыт

www.vesti.ru
Теракт, совершенный в аэропорте Домодедово, удалось раскрыть. "Идет следствие, люди работают, работают результативно", - сообщил премьер-министр Владимир Путин. На уточняющий вопрос, есть ли уже какие-то зацепки, он ответил: "Не зацепки, можно считать, что дело в целом раскрыто". Далее...

Д.Медведев главе ФСБ: Надо искать подонков, а не пиариться
 
Д.Медведев главе ФСБ: Надо искать подонков, а не пиариться

Дмитрий Медведев сегодня встретился с главой ФСБ Александром Бортниковым и руководителем СК РФ Александром Бастрыкиным. Глава государства выслушал отчет о ходе расследования теракта в аэропорту Домодедово и в то же время покритиковал собеседников, сообщает телеканал "Россия-24".

Критика относилась к заявлениям представителей следствия в конце прошлой недели о том, что теракт уже раскрыт. Президент отметил, что считается абсолютно недопустимым, когда до проведения всех следственных процедур и подготовки...Читать далее >

РБК. Политика

Tags: версия
Subscribe

  • В бананово-лимонном...

    "Более 400 подмосковных учителей в начале этого года прошли тренинги по сингапурской методике обучения". Вот и у нас теперь Сингапур. Не…

  • Загадочные успехи высшего образования

    Первая сотня это 224, 240 и 256 Вести, Россия 1, эфиры от 02.10.2018 (09:00, 11:00 и т.д.) замучили уже бравурной новостью о том что "сразу…

  • Несколько слов о высшем образовании

    Мавроди нервно курит в коридорах преисподней. Наталья Нестерова стреляется из водяного пистолета. Кузьминов давно уже наложил все свои кейсы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments