Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Ай молодца!

Граждане американцы с европейцами, надо думать, рады новому президенту Косово. Почище Багапша будет. Как говорится, за что боролись...
Пал Палыч Бородин, наверное, где-то рядом. Ваяет новое союзное государство.


Президентом Косово стал миллиардер Б.Паколли
 
Президентом Косово стал миллиардер Б.Паколли

Парламент Косово избрал президентом страны лидера "Альянса за новое Косово" миллиардера Беджета Паколли. За 59-летнего бизнесмена отдали свои голоса 62 парламентария, тогда как только 4 высказались против его кандидатуры, передает Associated Press. Они отметили, что из 120 человек, заседающих в парламенте, пришли только 67. Оппозиция проигнорировала выборы, отказываясь от назначения Б.Паколли.Ожидается, что состав нового кабинета министров будет объявлен позднее.Напомним, 19 февраля лидер Демократической партии Косово... Читать далее >

РБК. Политика

Tags: злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • (no subject)

    Фондю - это когда катастрофически не о чем поговорить. Сидишь себе в своём картонном посёлке у бензозаправки, по воскресеньям в церковь, новостей -…

  • Загадочная история Бенджамина Баттона (The Curious Case of Benjamin Button), Дэвид Финчер, 2008, США

    Фильм такой по Скотту Фицджеральду. Там в 1939 году в советском городе Мурманске (выстроенном в стиле модерн) герои, сидючи в мурманском же отеле,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments